瀏覽次數:1380by:智匯創新
攜帶式電髮棒設計,智匯創新幫助客戶做產品外觀設計到模型確認工作

產品設計服務:從商品概念研發、產品設計、機構設計到模型打樣等產品設計相關服務。

智匯創新的產品設計師,能夠協助客戶在產品開發過程中減少錯誤與提升產品商品美感與品質,著重工業設計的實用、便利性與美感的精神。智匯創新G-wise Design 希望呈現優雅的設計精神,結合文化與時尚的趨勢,在設計中配合客戶需求以及世界的節能減碳綠色設計趨勢,協助客戶構想與開發環保商品。

另外,我們注重與品牌策略的結合,工業設計的精神是必須能以商品的型態量產以及被大眾所接受產品,因此設計的巧妙不如設計的好與適當。

智匯創新設計服務範圍涵括商品設計、平面設計、包裝設計、CIS設計、汽機車交通工具設計、腳踏車、電動腳踏車與零配件設計等。
請參考公司網站作品介紹。

公司網址  http://www.g-wise.com.tw

作品網頁 http://www.g-wise.com.tw/g-wise_portfolio.html

定量調味罐設計,智匯創新公司特別注重產品外觀美感的成分,結合公司品牌策略精神發展專屬商品